bs_chvstvnn

Category:

Каким он парнем был.

Победил сильнейший. Драка в конце отвратительная, но агрессивными гопниками являются оба противника. По крайней мере, никому из посторонних в глаза не попало стекло, как в результате нападения Конора на автобус, и не потребовалась помощь психолога, как чемпионке UFC Роуз Намаюнас, которая сидела в том же автобусе. Немного забавно, кстати, что девушка из металла, которая может полчаса плавать в своей и чужой крови на глазах сотен тысяч человек, так сильно испугалась хулиганского нападения — но имеет право. Просто интересная зарисовка из жизни сверхлюдей.

В общем Конор делал примерно то же самое, но с более тяжелыми последствиями. Однако он за свое правонарушение ответил и, по видимому, все вопросы и с пострадавшими, и с законом урегулировал с помощью своих миллионов. Теперь очередь отвечать Хабиба.

Конор дрался грязновато, хватался за сетку рукой и пальцами ноги, нанес запрещенный удар коленом, который впрочем выглядел как случайный — и мог быть случайным. Зато не стал выдвигать обвинения в нападении, по крайней мере пока, чем облегчил грядущее наказание для россиян. Опять плюс на минус. За то что постучал, а не отключился обвинять его глупо - прием шел на челюсть и шею и мог закончиться тяжелой и бессмысленной травмой, а не простой потерей сознания, как при удушении.

Всю эту отвратительную войну начал скорее всего Конор одним из своих высказываний про «бомжей», яйца на лбу у противника и все такого, но на то, во что превратился за эти годы Хабиб тоже грустно смотреть. Из самого лучшего дагестанца, приятнейшего и уважительного парня — в прекрасную пару Конору. Сегодняшний бой выявил лично для  меня лучшего бойца в суперконкурентной весовой категории и лучшую школу борьбы в мире, но и только. Дальнейшая судьба что миллионера из трущоб, что горного самородка мне малоинтересны.


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened